new ADMIN
| Author | Posting |
| Приветствую всех игроков в Call of Duty MW2 Я с недавних пор стал администратором етой дисциплине. Так что вот решил показаться что я существую, буду по мере своих возможностей развивать CoD MW2 на ЕСЛ. Для начала необходимо чтобы больше людей зарегистрировалось в лигах т.к. иначе будет все намного тяжелее!!! Предлагайте свои идеи и я все их рассмотрю. Писать в етой теме либо в одно из: ICQ 453716053 Skype ~windoz~ Steam Wind0z [ quote ]
|
|
| зделайте 1х1 ладдер !!! [ quote ]
|
|
| Ето будет одним из первых дел которые я сделаю Главное привлечь игроков [ quote ]
|
|
я почемуто немогу поиграть в код6 здесь подксжите плиз что делать?[ quote ]
|
|
| Причины могут быть разные, что именно у вас не получаеться? Одной из причин может быть то что у вас не введен "Аккаунт игр" Для етого вам необходимо скачать по етой ссылке програму и установить ее http://uac2.com после перейти по ссылке в вашем профайле, под аватаркой "Аккаунты игр" и найти там "UAC2 (MW2)" и там ввести данный код который вы получите если чтото не будет получаться, пишите мне в стим и я попробую вам помочь!!! [ quote ]
|
|
| Cборная Украины будет? [ quote ]
|
|
| Сборная страны формируеться только в том случае если данная дисциплина учавствует на ENC, пока она не заявлена и потому сборная пока не будет сформирована, но я предпологаю что со времинем все будет!!! [ quote ]
|
|
| Я сомневаюсь что на следующем ENC будет mw2...Хотя посмотрим... [ quote ]
|
|
| За это время можно узнать Украинских игроков и понять кто достоен быть в сборной, а кто нет. И в будущем будет намного проще сделать выбор кого брать, а кого нет. [ quote ]
|
|
| Мда...Кто первый зареестрирует команду сбороной тот и будет играть...Уже проверено...А меня скорее интересует сборная на постоянной основе, а не только для ENC...Так бы я участвовал за сборную Украины DoD:S, но к сожалению тогда был в инактиве...Главное чтобы нашелся капитан который бы собрал игроков... [ quote ]
|
|
| h4cked у тебя немного размытое понимание процесса "сбора сборной" и вообще понятие сборной. Когда все устроят поймешь [ quote ]
|
|
| windoz , тезка ) терь надеюсь будет все норм с ладдерами и тд. Хака надо организовать 1 место в 2на2 ))) через 2 дня бан снимут и .. [ quote ]
|
|
| Возможно в мв2 будет так...но в додсе которого у нас фактически нет, было именно так как я сказал... [ quote ]
|
|
| ребята, врядли мы увидим эту игра в кибеспотривных дисциплинах, учитываю систему игры( да и на ладдере украинском херня твориться( [ quote ]
|
|
| Какая херня? [ quote ]
|
|
| очень мало людей [ quote ]
|
Ukraine
Call of Duty: Modern Warfare 2

подксжите плиз что делать?