Печальный КСС
| Author | Posting |
| вот сурсу уже несколько лет, но! за эти годы ( а я в него играл с самого его появления на свет) я убедился лишь в полной корявости двигателя от валве и в полном нежелании, либо неспособности его доводить до ума тех кто его написал... ориганальный кс в который лично я играл года 3 отличался куда более честной стрельбой и куда худшей графикой конечно ) , но для игры перетендующей на профессиональную конечно оригинальный кс несмотря на кубики куда взрослее ) Лично меня Сурс с его никчемными патчами уже просто достал, чем дальше , тем он более халявный становится, есть впечатление, что просто математически двигатель от валве полное гамно, либо им просто наплевать на собственный продукт хз - да оно и не важно, все их введения лерпа и тд оказались еще более корявыми чем старая версия, она была хотяб стабильна, то что сегодня на мой взгляд вообще тупая паблик халява с рандомной стрельбой, вот интерестно, я так один думаю, какие есть мнения на этот счет ? [ quote ]
|
|
Be Free wrote: вообще тупая паблик халява с рандомной стрельбойТак оно и есть [ quote ]
|
|
"Тащим ПОЦоны, тащим!" ![]() [ quote ]
|
Ukraine
Counter-Strike: Source