|

Meine Bookmarks v2008

Da es unmöglich ist, alle Wünsche und Bedürfnisse der verschiedensten User und Usergruppen automatisch abzubilden, wurde ein vollständig konfigurierbares eigenen Menü auf der rechten bzw. linken Seite erstellt. Bequem kann sich der User seine Menüpunkte zusammenklicken. Von "mein nächstes Match" bis hin zum Gather-Direktlink, der Link zum eigenen Team und und und...



Wie füge ich einen Link zu meinen Bookmarks hinzu?

Dazu gibt es zwei Möglichkeiten. Die einfachste kann dann gewählt werden, wenn Du Dich bereits auf genau der Seite befindest, die Du bookmarken möchtest. Dann klickst Du in der Sektion "Meine Bookmark" auf der rechten Seite auf "hinzufügen", gibst gegebenfalls noch einen (neuen) Namen für die Seite sowie einen Platz in Deiner bisherigen Liste an, und schon erscheint der Link in Deinem Menü.
Eine zweite Möglichkeit ist das komfortable Verwaltungsmenü, was Du über den Link Bearbeiten in der Bookmarksektion erreichst. Hier hast Du auf der linken Seite eine Auswahl von verschiedenen nützlichen Links (unter anderem Deine Ligen und Deine Teams), die Du per Drag & Drop hinzufügen und einsortieren kannst.




Wie lösche ich einen Link aus meinen Bookmarks?

Dies kannst Du im Verwaltungsmenü tun. Du erreichst dieses Menü per Klick auf den Link Bearbeiten in der Bookmarksektion. Dort markierst Du das Bookmark, das Du entfernen möchtest und klickst auf "Delete".




Meine Bookmarks sind so durcheinander - wie sortiere ich sie?

Die Sortierung kannst Du im Bookmarks Verwaltungsmenü einstellen, die Du über den Link Bearbeiten in der Bookmarksektion erreichst. Dort kannst Du per Drag & Drop einzelne Bookmarks, aber auch ganze Ordner in die richtige Reihenfolge bringen.
Ausserdem kannst Du dort zur besseren Übersichtlichkeit Untermenüs einrichten - z.B. die vorgegebenen "Meine Accounts", "Meine Ligen", oder auch neue. Diese werden dann in Deinen Bookmarks als ausklappbare Links (fett gedruckt) erscheinen.


Ich habe einen Bookmark der zu diesem FAQ führt - den hab ich aber gar nicht eingerichtet!?

Das ist normal. Diesen Bookmark bekommt jeder User automatisch zu sehen, sofern er noch keine eigenen Bookmarks eingerichtet hat, damit er sich jederzeit informieren kann, wie dieses Feature funktioniert.
Sobald Du einen echten Bookmark einrichtest, verschwindet der Link zum Tutorial!

More questions and answers in this subject area



All questions & answers
 
  • 5.204 Users Online
  • 4.972.130 Registered Users
  • 2.168.010 Active Users
  • 1.045.460 Teams Total
  • 4.939 Matches Yesterday
  • 22.385.100 Matches Total
  • More stats
Searchtags

Electronic Sports League rendertime: 0.31s (not_cached) host: eslphp1