Virus auf der Downloadseite von Soldat
| Author | Posting |
| Als ich auf der ESL-Seite ein bischen herum gestöbert ahbe bin ich auf die Seite der unbekannen free-ware Spiele gestoßen. Da habe ich auch Soldat gefunden, die Beschreibung fand ich nicht schlecht und ich wollte mir es mit dem angegebenen Link herunterladen, aber als ich ddie Seite öffnen wollte meldete sich mein Anti-Virus Scanner, von wegen die Seite sei verseucht. Ich hoffe das entsprehcnde Konsekvenzen daraus gezogen werden, bevor sich noch mehr Computer mit dieser Seite infizieren. [ quote ]
|
|
| Glaube nicht alles, was dein Norton, McAfee und co sagen. Ausserdem solltest du schon dazuschreiben welche Seite gemeint ist. www.Soldat.pl oder www.Selfkill.com ? Denn beide Seiten sind schons eit Jahren am laufen und definitiv nicht verseucht. Was ich mir eher vorstellen kann ist, dass ein Banner irgendwas mit Cookies basten wollte und dein Scanner Alarm geshclagen hat. Ein wenig mehr Input wäre sicherlich sinnvoll .Gruß, Luke -- Mitleid gibt's umsonst, Neid mus man sich verdienen! [ quote ]
|
Germany
Soldat

.






