email von thefly persönlich?
| Author | Posting |
| hallo zusammen, ich hab grad ne mail im namen von thefly gekriegt (auch vorgestelt mit "hallo mein name ist jan "thefly" reining"), in der ich um feedback im bezug auf premium gebeten werde. ist das was offizielles und wirklich von turtle entertainment aus geschrieben oder ist das irgendein fake? vielleicht weiß da jemand bescheid -- BOOOYAAAAA [ quote ]
|
|
| Ich denke es wird ein Fake sein. Schau mal wie die Mail Adresse vom Absender ist. [ quote ]
|
|
kann denk ich durchaus echt sein. Mach mal screen oder so.
-- 1848, nur damit es jeder weiß! [ quote ]
|
|
| nun gut, absender adressen lassen sich ja faken, in der email die ich gekriegt hab ist die "jpr@turtle-entertainment.de" screens davon mach ich ungern, ist mir zuviel arbeit den rest zu zensieren ;) normalerweise sollte es ja bekannt sein wenn sone aktion läuft, oder? -- BOOOYAAAAA [ quote ]
|
|
| Och ich sags mal, seitdem ich bei der Alpha von Versus dabei war, krieg ich auch oft ähnliches. Bzw. ich hab zu der Zeit Emails und PMs von Fly bekommen (sind normalerweise automatisiert und nicht von ihm persönlich geschrieben), in der man Feedback abgeben sollte. GGf. ist das ja so ein automatisches Feedbacksystem der ESL, bei der zufällige Nutzer angeschrieben werden von einem ESL Bot, der sich dann aber als Fly meldet. Kann also durchaus echt sein, vor allem, wenn du keine Phishinglinks usw. findest, [ quote ]
|
Germany










