проблема с серверами.
| Author | Posting |
| не могу разобраться - выдает только европейский сервер, а у меня русский. [ quote ]
|
|
| После выбора формата, идёт выбор сервера, если не указан русский сервер, значит вам играть там запрещено.
-- borned to learn [ quote ]
|
|
| а же проблема, по какой причине тогда мне запрещено там играть? [ quote ]
|
|
| Т.к. там указано Европейский сервер, а у вас игровой аккаунт русского сервера, то вы можете играть только на русских серверах RU 1, RU 2, RU 3 и не можете играть на европейских серверах. Впрочем вы можете решить там играть, просто, если попадается европеец, то выставляете "Нет результата" и в причине пишите "wrong server". + игровое золото не начисляется топам этого режима. -- borned to learn [ quote ]
|
|
| Rough, спасибо кэп! я спрашиваю почему у меня не показывает русский сервак? [ quote ]
|
|
| Потому что там не такой опции )
-- borned to learn [ quote ]
|
|
Rough wrote: После выбора формата, идёт выбор сервера, если не указан русский сервер, значит вам играть там запрещено.У меня тоже косяк с серверами выскакивает, выбрал русский сервак, а два раза пытались меня скрестить с иноземцами, соответственно ничего путного из этого не вышло. несколько раз проверял - сервак русский, точно! что делать в таких случаях? [ quote ]
|
|
Skalturk wrote: У меня тоже косяк с серверами выскакивает, выбрал русский сервак, а два раза пытались меня скрестить с иноземцами, соответственно ничего путного из этого не вышло. несколько раз проверял - сервак русский, точно!что делать в таких случаях? Запишите на видео, SnagIt или CamStudio, если случается такое очень часто. Лучше всего в настройках этих программ выбрать какой-нибудь кодек, но не стандартный, т.к. после записи, видео будет занимать очень много места, потом залейте на youtube.com -- borned to learn [ quote ]
|
Commonwealth of Independent States
World of Tanks