|
Open Cup. Подведение итогов!
Всегда немного грустно провожать одно событие, хотя вроде бы и знаешь, что на смену ему придет другое, возможно, лучше прежнего. Например, совсем скоро мы будем провожать уходящий 2011 год, грустно от того, что не все мечты и не все цели достигнуты, зато мы рады тому, что на смену придет новый 2012, в котором будет еще больше идей и надежд на их осуществление.
Вот так и у нас, подошел к концу самый первый в истории CIS турнир по MW3. Кто то смог реализовать свои цели, а кому то не повезло, кто то здесь нашел команду, друзей, ну а кто то решил покинуть свой коллектив и пуститься в "свободное плавание". Одним словом, для каждого участника, данный турнир стал чем то запоминающимся, особенным, не похожим на остальные.Ведь в новых состязаниях уже не будет тех впечатлений и воспоминаний, которые принес нам Open Cup, когда мы незнали в какой стороне находится плант, или не догадывались что в укромное местечко, как нам казалось, можно зайти сзади, что делает его не таким уж и безопасным, немного терялись и путались на карте, смеялись над своими ошибками вместе с тимейтами и прочее прочее. Я думаю, у каждого есть что вспомнить,то что теперь останется с вами на протяжение всей игры в MW3. Поэтому, давайте поставим точку и объявим тройку победителей первого турнира в CIS Open Cup по Modern Warfare3.

Победители турнира Openning Cup!






I место Aerosol eSports (золотая медаль)+5х3 мес
II место Need2Lead.cod (серебрянная медаль)+5х2 мес
III место Europe /Xtreme /Team (бронзовая медаль)+5х1 мес


Для получения призов, вам необходимо обратиться в службу поддержки. Поздравляем победителей!
И в заключении, предоставляем вашему вниманию небольшое интервью от капитана команды Aerosol eSports, занявшей первое место в Open Cup`е.

Интервью с победителем!


EMINEM, во-первых, от всей нашей команды админов MW3 примите поздравления с победой! Нам бы хотелось услышать ваши впечатления о первом турнире в CIS по МW3.

Спасибо!Впечатления очень даже положительные.Порадовали правила турнира, которое хоть как-то приближены к про-моду.

Open Cup проводился в формате Group Stage + Playoff Double Elimination.Как вы относитесь к такой системе проведения турниров?

Формат интересен тем,что любая команда имеет шанс выйти как в плей-офф так и в финал турнира из сетки лузеров.

Матч с какой командой вам показался наиболее напряженным и почему?

Пожалуй это были матчи против команды Need 2 Lead,с которыми мы встретились в полуфинале,а затем и в финале.Это одна из сильнейших команд секции CIS,но мы оказались сильнее :D

Вы также приняли участие в турнире на Европе. Если сравнивать уровен игры европейских команд и команд CIS, то как бы вы его оценили?

Да,приняли.На европе конечно уровень игроков выше,было куда сложнее играть.Взять даже матч против команды beQuiet,где было сыграно 3 Overtime'а.Но все же,пройдя много сильных соперников мы выйграли этот Cup.

Ну что ж, спасибо, что уделили нам немного времени. Еще раз, примите поздравления с победой! И на последок, пожелания от Aerosol eSports командам участницам данного турнира.

Спасибо и вам!Всем командам хотим пожелать успехов в дальнейшем и давайте жить дружно! :)

Медиа-партнеры


banner_img      banner_img



Набор стримеров продолжается!


Мы так и не смогли увидеть матч двух сильнейших команд данного турнира, из за отсутствия у нас команды стримеров. Поэтому, набор продолжается. Заявки оставляем здесь.


Ваша группа админов CoD:MW3 Admins Squad!
Arhangel, Friday, 09/12/11 20:23
 
comments (0)
 
 
No comments yet.
 
 
Information:
  • info write comment not allowed
 
  • 4.550 Users Online
  • 4.828.190 Registered Users
  • 2.106.870 Active Users
  • 1.025.980 Teams Total
  • 3.963 Matches Yesterday
  • 22.168.900 Matches Total
  • More stats
Searchtags

Electronic Sports League rendertime: 0.39s (not_cached) host: eslphp8