развиваем sourse, и esl
| Author | Posting |
| Всем привеТ)) теперь и я свами... давайте будем приглошать всех сюда. т.е друзей знакомых и сделаем CSS в беларусии лутше... P.s всем спс... а ещё просьба.. если есть хорошие демки с -3 -4 -5 и тд... скиньте плиз сюды Lobanenok95@mail.ru или на мой сайт play-hardy.ru или на форум forum.play-hardy.ru . Для нового movie проекта P.s.s Зарание блогодарин.. ------------------------------------------------------- я тут.. http://forum.gameplanet.by/index.php?showuser=38519 [ quote ]
|
|
развивать надо однозначно.[ quote ]
|
|
Ну что ребята, зовите друзей. турниры и всё всё всё будет ![]() [ quote ]
|
|
| чё та развития невидно!!! [ quote ]
|
|
| развиваем *) http://cyberhome.by/ [ quote ]
|
|
| Слабое развитие( надо как-то народ сюда подтягивать! [ quote ]
|
|
| Подтягиваемся=) еще пару челов суда подтяну [ quote ]
|
|
Frez4i wrote: Подтягиваемся=) еще пару челов суда подтянуотлично, давайте , зовите всех своих друзей, дерзайте!! [ quote ]
|
|
Sion wrote: Слабое развитие( надо как-то народ сюда подтягивать!Так в чём проблема! Зави свиох друзей, а они пусть своих) такое ощущение, что всё должен делать админ. Он делает вам условия для норм игры, а дальше ваш выход! [ quote ]
|
|
| Скоро source станет популярние чем 1.6 , это однозначно!!! [ quote ]
|
|
| что бы нормально играть, надо серваки нормальные [ quote ]
|
|
Нормально у нас развитие )[ quote ]
|
|
| Которого нету ) с 2009 года ничего не изменилось , а если и изменилось , то только в худшую сторону , До сих пор нету Белорусского Киберспортивного сайта на котором бы была Беларусская Лига , людей новых пратически не прибывает так как на пиратке тоже по сути интересного ничего нету. Команд стало меньше если судить с прошлым годом , последний лан был отменен потому что не насобиралось 6 команд из всей Беларуси . Регулярных Белорусских чемпионатов не проходит , да я их и не помню то особо(Хотя какие чемпионаты проектов даже нету которые могли бы их проводить) [ quote ]
|
|
| Белорусские команды в связи с отсуствием Белорусской лиги предпочитают играть на Русских Лигах а это тупиковый путь для Белорусского КС:С , так как у таких команд практически нету возможности на дальнейшее развитие. [ quote ]
|
Belarus
Counter-Strike: Source
развивать надо однозначно.